я играю ради удовольствия!!! а если я был в игре то очень не хорошо хрусту было!!! а так нормально посшибали друг другу рога!!!
Хорошо удовольствие столько андров просто потерять, а могли бы и хруста раскатать в ноль... А так ни тебе ни альянсу выгоды никакой, все просто в рейте упали, форс убили, и все Эхх, жаль у него сумок в волнах не осталось, хоть ресами бы поживился... Не кажется мне что такое сшибание рогов является нормальным
при раскладах что человека не было на соте долго...то исход не самый плачевный..могли бы просто волнами пройтись..а так это просто мясо:) хотелось бы услышать коментарии хруста по этому бою
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Мясо это точно, но, Салабим, согласись, что за 12 часов можно было что-нть придумать... так надолго арму на Мельсе оставлять... и наверняка там еще и ресы были , а хрусту это еще повезло что аники так по андроидам хорошо проходятся...
А хруст комменты свои скоро напишет
Если бы зашел на соту за эти 12 часов тогда бы наверно что нибудь и придумали...обстоятельсва заставили оставить соту без присмотра...с кем не бывает...да и у хруста наверно тоже были какие то проблемы раз не посмотрел на что пробой нарвался...
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Бывает... Согласен... Лана оставим тему, давно такого мяса не было Ждем хруста
маленькие не интересно, а на выхах отдыхал... Ждите, скоро будут))
Оба спали, один отправил форс и забил, второй видимо по той же причине не смотрел за сотой. Синька зло. Если бы кто-то из двоих был-бы, то или мы бы хруста снулили в течении двух часов, либо Псолао добить/снять прилетело бы...
Ну кстати что радует, я думаю что такой ситуации с нашими мегаалами быть не могло по определению в эру тотального ситтинга, так что видно кто играет честно, хоть и иногда вспоминают русское авось...
Вспомнил анекдот. Перекресток, с двух сторон почти одновременно к нему приближаются мерс и камаз, водила мерина вдавливает педаль с мыслью «Проскочу», шофер камаза тоже газ в пол «Не проскочишь»
Цитата:
Ну кстати что радует, я думаю что такой ситуации с нашими мегаалами быть не могло по определению в эру тотального ситтинга, так что видно кто играет честно, хоть и иногда вспоминают русское авось...
Как говорилось в одном фильме : - Нормально выпить человеку не дают!
У людей в реале жизнь идет своим чередом, а тут на тебе, в Сфере на тебя кто-то бочку катит, когда ты спокойно на каком-то сабантуе водку изволишь кушать. Непорядок господа. Что делать? Получается нападающий просто воспользовался обстаятельствами и поживился... Остается разработать дуэльный кодекс, наподобие, как был в 18-19 вв.
P.S. А Робин Гуды были всегда. И шайки разбойников продолжают шарить по просторам Сфервудского леса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей