Цитата:
Цитата:
зачубатая у тебя импреза
а я седня ехал за тюнингованным порше кайеном и глотал слюни восторга... весь черный с обвесом, с настроенным звуком. А как он ото всех ушел со светофора с гулом реактивного истребителя... Эх.. .
Выпуск обычно на нубов неизгладимое впечатление производит
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
а я седня ехал за тюнингованным порше кайеном и глотал слюни восторга... весь черный с обвесом, с настроенным звуком. А как он ото всех ушел со светофора с гулом реактивного истребителя... Эх.. .
Я к тому что там все смотрелось органично. Красиво без излишеств, а звук тока подчеркивал звериную силу...
_________________ Каждому свое...
По мне органично это когда машина помимо быстрого разгона может быстро поворачивать и быстро останавливаться. А обвесы......это для девочек Да и звериный рык больше подходит десятке, нежели автомобилю за 100+ штук баксов Да и Кайен на мой вкус урод из уродов. И более менее ему идет обвес Magnum, остальное даже обсуждения не стоит
Это моё имхо, дальше читаем подпись AEG
Империя Псолао
Полностью согласен с подписью AEG лично по мне тачка либо должна быть спортивной либо внедорожником !!!! а кайон для меня просто красивая дорогая тачка только для того чтоб порисоваться и не чего более ... вот другое дело хамер или шестерка беха кабриолет/родстер вот за них стоит слюни пускать http://img442.imageshack.us/img442/9441/47085739qo0.jpg
а по моему на машине не только важно быстро поворачивать и останавливаться. На ней еще можно было по нашим дорогам нормально ездить. Не только по гладкой дорожке гонять быстро, а до и Урюпинска доехать можно было. Чтоб можно было пару тыщ км отмотать по региональным раздолбаным трассам, и не устать. Импреза - классная машина. Но тож на любителя.
А ВЫ ВСЁ ОТОМЖЕ))
Вот задачка?
И так вот ,точка Х ( метро Сухоревская) вышел из дома ,до шёл до магазина ОХОТНИК( метро Красные ворота),за тем до Кольчуги (ВАРВАРКА) от туда не спеша через старую площадь вниз до тверской ,затем по Тверскому бульвару до М.Никитского пер. и к Зоопарку,( там по гулял чуток) за тем попер к другу в пожарку у метро Баррикадная ,от туда меня уже привезли домой в точку Х Вопрос сколько прошёл СЕРГЕЙ?? ( ТОБИШ Я)
И так вот ,точка Х ( метро Сухоревская) вышел из дома ,до шёл до магазина ОХОТНИК( метро Красные ворота),за тем до Кольчуги (ВАРВАРКА) от туда не спеша через старую площадь вниз до тверской ,затем по Тверскому бульвару до М.Никитского пер. и к Зоопарку,( там по гулял чуток) за тем попер к другу в пожарку у метро Баррикадная ,от туда меня уже привезли домой в точку Х Вопрос сколько прошёл СЕРГЕЙ?? ( ТОБИШ Я)
P.S.мда, держит ещё)))
Жестокая у тебя трава... Ответ - нисколько не прошел - лежал на диване и курил травку... Я иногда лежа на диване под кальян совершаю дивные путешествия по всему миру...
_________________ Каждому свое...
P.S.мда, держит ещё)))
Жестокая у тебя трава... Ответ - нисколько не прошел - лежал на диване и курил травку... Я иногда лежа на диване под кальян совершаю дивные путешествия по всему миру...
Цитата:
а по моему на машине не только важно быстро поворачивать и останавливаться. На ней еще можно было по нашим дорогам нормально ездить. Не только по гладкой дорожке гонять быстро, а до и Урюпинска доехать можно было. Чтоб можно было пару тыщ км отмотать по региональным раздолбаным трассам, и не устать. Импреза - классная машина. Но тож на любителя.
100% Импреза на любителя. Более того любителей таких мало. Сегодня еду на ней в Питер. С ужасом думаю про свои низкопрофильные колеса
Я щас немного нетрезв, скажу следующее - устойчивость и макс. быстрая остановка - залог безопасности, иногда возможность "обрулить" препятствие гораздо дороже всех электронных систем вместе взятых, а тормоза за 3 штуки баксов гораздо нужнее КАСКО. Это так, к вопросу про комфорт и всё остальное. Здоровье оно дороже денег.
Кайен это понт, катался. Вроде спорт, но на поверку - ниочем. Но дорого и сердито, деффки пищат 60 т.км. активной езды и мотор на помойку. Немецкое качество
А если говорить про езду по нашим дорогам, при том чтобы можно было быстро и поворачиваемо - готов поспорить на любую сумму, что автомобиля, равного субару импреза по затратам найти нереально Даже близко.
Я на своей машине часто езжу на гонки. Трасса - кольцо.Туда приезжали и феррари и ламборги и лотусы - авто, которые по кольцу вроде должны ехать быстро, нааамного быстрее моей, почти стандартной машины.......этого нет, при разнице в цене в 15-20 раз. Знаете как смешно иногда смотреть на владельца феррари, который просто не понимает как так он проиграл, стока бабок вложено отсюда вывод - не все то золото что блестит. Поменьше ведитесь на тесты в автожурналах
Империя Псолао
Хамер .. траХХХтор 14 лет джипую и дурнее машины не встречал, ОТСТОЙ ...
Был против паркетников, но вот уже как две недели езжу на Тауреге ФВ ..3 TD . Оказалось не всё так плохо, 8.2 до сотни (Макс не смейся ) ... на дороге стоит как влитой, загнал его в сельское "говнище" разбиторе траХторами, думал всё кирдык.. ан нет ползёт немец, даже не пришлось все блокировки втыкать
А суба импреза машина хорошая очень даже, но особенная ... даже профи водиле со стажем придётся какое то время на ней учится ездить, особенно учится на ней тормозить ..
Макс по дороге в Питер береги не только колёса но и подвеску, неделю назад туда гонял... дорога в хлам убита, особенно до посёлка Березай ужас просто .. даже на Тауреге пришлось ехать очень осторожно, грузали ваще жесть ... оборзевшие чугуны .
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей