Давайте может замутим что нить интересное?)какой нить мини квест организуем?)))тип кто больше убьет юнита X за 1-2 недели...или кто больше ресы какого нить скомуниздит)) на приз скинемся все по чуть чуть? есть желающие поддержать инициативу?
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
квест только что закончился, к сожалению, реал не дал мне в него доиграть, выдержал всего две недели, зато какие веселые))
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а у нас и так тут квест, только макси)) - задание: завали как можно больше врагов и попытайся не попасться Призы: рост БО, вывезенные с соты ресы и падение рейта врагов Скорость: скорость квеста / 12
Ынтересно... а акк по наследству безвозмездно можно передать или это через биллинговый раздел? я так... на будущее интересуюсь... а то этот квест, я вижу, затягивается.. на неопределенный срок...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Цитата:
Ынтересно... а акк по наследству безвозмездно можно передать ...
Можно, мне именно так и передали
Да ты джОдай во 2-м поколении уже
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Ну вот, то nOde: я тебе писал, что прикол расскажу? Теперь могу... перед тем, как ты летел, я все ресы перевел на колонию свою, на которой ни коннектора, ни кц вобше ничего не было... это я кнопочки изучал в кц, ну и заслал все туда... только потом дошло, что я их ни спрятать ни израсходовать не могу))) так что ты не на ту соту полетел))) Вот теперь все есть, и даже еще одну колонию пристроил, так что поспокойней стало, а то там ресов на 70кк прода было... жуть!
А насчет полетов, почему бы и нет? Полетать на тебя?
Цитата:
Ну вот, то nOde: я тебе писал, что прикол расскажу? Теперь могу... перед тем, как ты летел, я все ресы перевел на колонию свою, на которой ни коннектора, ни кц вобше ничего не было... это я кнопочки изучал в кц, ну и заслал все туда... только потом дошло, что я их ни спрятать ни израсходовать не могу))) так что ты не на ту соту полетел))) Вот теперь все есть, и даже еще одну колонию пристроил, так что поспокойней стало, а то там ресов на 70кк прода было... жуть!
А насчет полетов, почему бы и нет? Полетать на тебя?
ыыы
жжошь )
ну я тока по домахам пока летаю )
как только будут колонии у меня - и там полетаю )
прод это хорошо, ты его не девай никуда пока )
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
А ты давай полети на него, а мы тебе поможем красиво слетать и лог сами выложим, только ты не спамом а боевой, думаю в 1ккк будет достаточно. Я думаю Нод будет не против этого поста и твоего полета
------------------------------
Блин он первый ответил, а я смотрю никто не отвечает.... долго пост писал
28.03 18:59 - Армия faa11 игрока Kaapustaa вступит в бой на соте SAHARA-WAR (3.90.2) игрока sova_amigo через 9ч. 19м. 37с..
Неужели Сертар решишся ко мне на домаху зайти? ..давай давай,там поляна побагаче будет
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей