мне что-то казалось что тут согласие в этом топе всех сторон уже по 10 раз дано на полные логи
от сетки убегать , что-то мне кажется что в понедельник начнется апкип и сетки не будет
ну он ко мну опять летит (наверно ресов хочет )боюсь что то что ограбил у него я уже потратил, и так часть заводов сейчас стала, какие у меня могут быть ресы?
от сетки я убегу, я далеко не нуб
армию тоже терять не буду (сплю мало, нэт постоянный, если не могу грамотно встретить - пропускаю просто
в общем мне единственный минус может быть это то что при уходе от сетки прийдется армию в заводах отменять, но переживу как нибудь это
к тому же как писал экспрессо нет на водолее сейчас ала который может бросить сетку хотябы на 2 суток
и благодаря вращению сетка с дырками будет (время прыгает на час часто) вот такие дела так что можно жить спокойно
И после апкипа надеюсь удастся связывать войска... Для этого уже приходится заказывать дополнительно 3 вида войск... А логи... Действтельно мы не видем смысла в сокрытии логов. Одно дело еслиб этих данных не было бы у врага, а так...
Только не смешно такими достижениями хвалиться.... Бери с Андрея пример...
да просто он сам виноват полностью что я его ограбил
если вылетает спам, то вероятность 80% что оттуда откуда вылетел спам стоит и армия (а так и было и обычно бывает)
поэтому я сильно не рисковал когда летел (летел вроде тоже грамотно)
но обнадеживатся не стоит
я теперь снова проверю прежде чем вылететь усе и где какая арма стоит
не хотелось бы попасть по глупости, тем более что за всю игру не попадал еще не пренебрегая некоторыми правилами
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Я играю с открытия Кассиопеи но не считаю себя ДАЛЕКО опытным !
Тут с каждым днем новый опыт !
Для гидры правда если будет турнир у меня уже гарантийный план развития думаю самый быстрый
Будет не сетка... Сможем, не сможем не знаю, но попытаемся. А кто это у нас опытный?
Опытный - это тот, кто мало спит и быстро бегает!
ага, я мало сплю
решающий фактор все равно это онлайн
будь ты хоть 100 паз опытным игроком - если заходишь 1 раз в 2 дня, то рано или поздно тебя снулят пока будешь отсутствовать
а если опыт есть и онлайн почти постоянно - то такому игроку сложно что-либо сделать
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Всем доброй ночи )
Цитата:
Мне сказали, что здесь флудят, но я не поверил: все прекрасно знают, что флудить нельзя. Ведь все об этом знают, правда?
Все об этом знают..., но все всё равно флудят Только неНада нас наказывать..)))
мы не спициально ...таким образом подбадриваем себя, а то от скуки и ноги протянуть можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей