Доброго времени суток. В особенности тем кому сегодня придется отдохнуть.
А таких набралось... всего-то 11 человек, хотя смело можно сказать, что это число могло быть приблизительно около 50-ти.
Ник кому ушла армия вам известен, есть основания считать, что это мульт. Еще ведется следствие и переписка с ними. В этом случае армию скорее всего вернут. С этой стороны забанено всего 4 аккаунта.
При подаче заявки в КпВИИ мы проверяем так же и заявителя. В данном случае была допущена не точность, заявку должен был подавать тот у кого "украли" армию, а не тот кто ее гонял по всем аккаунтам. Ну в общем в итоге небольшой проверки в бан ушло еще 7 аккаунтов.
Такая статистика не может не огорчать, так как все эти аккаунты из одного альянса. Обращаясь к забаненным и руководству этого, а также и других альянсов Водолея, хочу попросить, добровольно сдавайте аккаунты ушедших игроков, потому что если мы их забаним, то вы потеряете ВСЕ с них, и как штраф часть своего! Потому пишите на remove@ru.destinysphere.com или обращайтесь к свойе добрейшей Хранительнице.
Сдавать просто: логин и пароль.
P.S. Забаненным отправлены письма на рег е-майлы, отвечать мне, с приложением переписки и чистосердечным признанием. Главе лучше сразу составлять список сдаваемых аккаунтов, сотрудничество смягчает наказание а как следствие взимаемый штраф.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Посмотрел забаненых ..... комментариев нет .... сейчас меня одно только интересует - кто из них в одной "связке" с "Леликом", чтобы сделать выводы лично для себя.... но, думаю, нам это не скажут.....
У м еня тоже какаято лажа хотел посмотреть забаненых открыл 142 мельс чтобы проверить андрюху, ворот нет. Потом решил зайти на эриден проверить соту она грузится и потом появляется картинка с водолея 142 мельс. Я для этого премиум оплачиваю? или как?
Цитата:
... с приложением переписки и чистосердечным признанием. Главе лучше сразу составлять список сдаваемых аккаунтов, сотрудничество смягчает наказание а как следствие взимаемый штраф.
ага как известно, читосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок...
_________________ Денег, водки и патронов МНОГО не бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей