смешной чувак
обиделся на весь мир и испарился.... в очередной раз
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
а вы почитайте посты бирела, роверса, баланседа, богемы....хвастаются люди и в основном унижение и непонятные обвинения . такое ощущение что их постоянно обижают или бют. а они тут за екраном монитора себя наконец то ощущают полноценными гражданами))))
а ну-ка обоснуй, где тут я пишу обидные слова, хвастаюсь, унижаю и т.п., приложи ка выдержки из постов, словоблуд
и ощущения свои держи при себе, может до тех о ком ты тут пишешь тебе еще расти и расти(не кол-вом форса естественно)...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Серег, я пока в завязке, работы очень много. Пытаюсь денег на новый мерседес заработать для жены
Но в выхи можно собраться как-нть пулечку расписать, в эти правда я уже занят, у мну спортивная программа по плану...
кстати есть дельное предложение к главам альясов - ВЫГНАТЬ ВСЕХ ЗАБАНЕННЫХ игроков альянсов.
Взять хотя бы того же Николаенка.. у него в але как минимум 2 забаненных. а то кричит что сенат ни фига не делает... а у самого "рыльце в пушку"
Серёга! Купи жене 7 штук "автомобилей" марки "Ока" разного цвета на каждый день недели и не мучайся
Арудин, а чем тебе забаненые игроки мешают? они албонус так же дают, да и не все забаненые за нарушения - некоторые под защитой богов сидят, так что предложение ты сказал неподумавши, честно-честно
Серёга! Купи жене 7 штук "автомобилей" марки "Ока" разного цвета на каждый день недели и не мучайся
Арудин, а чем тебе забаненые игроки мешают? они албонус так же дают, да и не все забаненые за нарушения - некоторые под защитой богов сидят, так что предложение ты сказал неподумавши, честно-честно
да потому что летаю на весь алл.... сделаю грабельку или развед... лечу.. а там забанен... надо разбирать армию... работы много.. времени много забирает а на нейтралов я не летаю
з.ы. а разве когда защита богов - показывает что забанен? или это бан является защитой богов?:)))
да вроде есть такой косяк, при защите богов бан показывает, ну покрайней мере так было, на эту тему админам жаловались. Кто сидит под защитой скажите - пофиксили баг или нет?
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Цитата:
Цитата:
Когда пиво пит бум?
Поддерживаю.
я так чую, что пока дату не обозначишь, решения не будет... давайте заранее определимся, к примеру 12-е февраля 19-00, можно там же, можно и не там же главное это туса))
Итого... Голосуем, предлагаем КОНКРЕТНЫЕ варианты! А там уже бум думать: могем-не могем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость