с форсом все тип-топ
если все получится... скоро будут логи (если конечно жена раньше не выгонит из дома
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
свежие логи для кидания какашками в логовнице, как и обещал
чтото сморозил. как человек, временно отпускающий здравый смысл на отдых...... на него вылетел я,при чём мульты?????
дитё.....это как бы я предложил вади повоевать, во поржали бы....
ага мож обоснуешь почему у вас всех армии связаны с aass?)))вы такие дотошные ребята что договорились о на звании арм?)ты уже повоевал с Вади так что можешь смеятся;)а на личности переходят только люди не знающие что больше сказать;)
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
веская е причина ---название армий, согласен. просто не опускайся до уровня того биологического субъекта что написал пост перед мною, ему простительно, а тебя за умного человека пока воспринимают, то хоть уважение и виртуальное, но все равно приятно читать умного человека
а древопитеки могут не стараться , меня примитивные образования не только не затрагивают, но и интересуют менее нежели инфузория туфелька( у нее хоть интелект как то поплотнее))))))
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
а вот за слова такие----- неплохо бы ответить, и если есть хотябы ктото с администрации а не с шарашкиной конторы, то этот акаунт непонятного игрока нужно уже навечно забанить, ибо мне представили эту игру как чтото культурное, а не читать посты наркоманов или комплексующих людей, примите плз какие то меры, и сенат мне интересно зачем выбирали????? для значков??? наведите хоть тут порядок, а не решаете глобальные проблемы, и перевыборы только в фарс превращаем...
пора этого генералисимуса наконец уважить вниманием, вода и так умирает понемногу....... а вы почитайте посты бирела, роверса, баланседа, богемы....хвастаются люди и в основном унижение и непонятные обвинения . такое ощущение что их постоянно обижают или бют. а они тут за екраном монитора себя наконец то ощущают полноценными гражданами)))) меняйтесь хлопцы, ибо на форуме и так кроме вас никто не пишет, так как противно не только писать но и читать.
с огромнейшим уважением к умным людям
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
а вот за слова такие----- неплохо бы ответить, и если есть хотябы ктото с администрации а не с шарашкиной конторы, то этот акаунт непонятного игрока нужно уже навечно забанить, ибо мне представили эту игру как чтото культурное, а не читать посты наркоманов или комплексующих людей, примите плз какие то меры, и сенат мне интересно зачем выбирали????? для значков??? наведите хоть тут порядок, а не решаете глобальные проблемы, и перевыборы только в фарс превращаем...
пора этого генералисимуса наконец уважить вниманием, вода и так умирает понемногу....... а вы почитайте посты бирела, роверса, баланседа, богемы....хвастаются люди и в основном унижение и непонятные обвинения . такое ощущение что их постоянно обижают или бют. а они тут за екраном монитора себя наконец то ощущают полноценными гражданами)))) меняйтесь хлопцы, ибо на форуме и так кроме вас никто не пишет, так как противно не только писать но и читать.
смотрю зацепило тебя а зацепило тебя слово чмо, обращенное в твой адрес. а ты посмотри историю происхождения слова "чмо" - человек морально оскорбленный. ведь ты действительно в следствии прочтения этого оскорбился морально. и ты вроде человек. так что же тут неправильного?
а я взял и прочитал твои посты только на этой странице и вижу что ты тоже неуважительно обращаешься с игроками, называя незнакомого человека "дитё", "наркоман".
так что: или пиши к предыдущему обращению дополнение с просьбой забанить и тебя. или просто забей и прими все как есть
з.ы. Сенат вроде как и не должен заниматься порядком на форуме, это прерогатива модерации форума. гыгы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей