Привет всем)))) я читал и ржал все эти несколько страниц после лога.... Махх - ну ты что-то ожил, даже старшно...)))
Витал! Я тебя уважаю и ты просто супер! Так им! Кто там сказал, что я ему наподдам? Дык... ведь ни слова против любых понятий, явно человек тревожный за всю расу, да еще и подловили... Я бы тоже злился))) Пообщаемсо в асе.
А вот про "нового бога водолея" - это жесть, как непрально! Жертвоприношения ложить тут но не как богу, а просто ради всех моих грабилок. Чеж они летают, летают... мучаются в полете всякими звездными болезнями, пренизмогают их и тащут потом... тащут... скока только могут эти ваши излишки... тяжел труд грабителя... но есть цель, ребята, реальная цель: пока коршуны бьются, накопить сил сокилу...
А чего Нотх то лог выложил? Махх, пора завязывать... А то и воевать не с кем будет!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
ооо Рино пришел)))привет привет)) ну наподдать не поддашь)) но все равно нужно быть сдерженей..ты вроде себе такого не позволяешь
да лано теебее...че неправильного то?)))прикольно же наверно богом быть хотя скучно наверно)))) ну давайте все таки попробуем)))хоть раз жертво приношение принесите а то я что то совсем бедный стал..ни ресов ни армы(((((
Лано ребят..всем крепких снов я спаать...а то снова пропущу момент пока спать хочется и опять до утра тут с вами сидеть))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Макс! Мододичег!!! Токо с бензином видать напряг.. или жрет дофига - надолго не хватает... можем помочь ради такого дела...
2emon - тоже красавчег)) от таких предложений грех отказываться из-за нарисованых пикселей... я вон тоже аспида на девушку променял раз - надеюсь он не в обиде
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Последний раз редактировалось magicdak Ср мар 26, 2008 2:22, всего редактировалось 1 раз.
неее...всяко надо еще один пост накатать для ровного счета
Макс дай артов еще?))) у меня такие даже не везде стоят грю же мне срочно нужны подношение...да побольше побольше....и таблеток от жадности в придачу...только после подношений
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
ооо Рино пришел)))привет привет)) ну наподдать не поддашь)) но все равно нужно быть сдерженей..ты вроде себе такого не позволяешь
Не совсем понял, в каком месте я обещал наподдать? Я даже если наподдаю, и то не озвучиваю здесь, если ты заметил. Мой принцип - курочка по зернышку клюет! Были и прикольные логи, но... Я не вижу возможности сюда выкладывать... Скромновато, ИМХО.
И вобще - не зарекайся, хоть у нас и перемирие.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя