Хм...
Где же столько форсу взять? С неба он не свалится (или я ошибаюсь??)...
Ответ
Цитата:
5ккк/12/30 = 13,9кк в день... На Водолее мил друг, это обычная средняя сота, есть такие кто со СВОИХ сот штампует по 40кк в сутки... или 15 ккк в год...
Все просто. Даже я с своими "фермерскими"(с) темпами произвожу, 11,7кк в день тобишь 3.7ккк в год, немного но я же "фермер".
_________________ [img]http://www.x-net.uz.ua/mpslnew.jpg[/img]
Смерть одного человека - трагедия.
Смерть миллионов - статистика.
И.В. Сталин
Цитата:
Мне понравилось Ничего против красивого разбоя не имею. Моя ошибка - ваша победа
Игра продолжается
Преклоняю колено.... Более достойный ответ трудно себе представить...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
форса нехавтило чего неясного))) да при такой защите много не выбьешь(((
У Нака форса не хватало ??? Врядли...
В том то и дело... Тющу раз уже говорилось о качестве форса лисов - не верят - нытьем называют. Прикиньте сколько пятикраток надо было иметь Наку чтобы в ноль уделать?? На всем лиенсорде столько нет...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
В том то и дело... Тющу раз уже говорилось о качестве форса лисов - не верят - нытьем называют. Прикиньте сколько пятикраток надо было иметь Наку чтобы в ноль уделать?? На всем лиенсорде столько нет...
потери 714 405 920 vs 71 972 530 - нормальное соотношение. 1:10
Урон небольшой, но это компенсируется защитой... скрестите паука с роем - будет суперюнит)
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
потери 714 405 920 vs 71 972 530 - нормальное соотношение. 1:10
Урон небольшой, но это компенсируется защитой... скрестите паука с роем - будет суперюнит)
Разговор не о соотношении а о том что для того чтобы занулить врага даже с такой крохотной для водолея армией (месяц производства не напрягаясь) не хватает всей армии кольца - причем вообще не хватает....
Скрещивать - это как? Добавить волну роя??? Можно - и результат даже будет - но если учесть что Нак совершая просто нереальное и аккумулируя в своих руках почти весь рой лиенсорда не может набрать его даже на одну пятикратку (в данном случае) - а поверьте он уже совершил невозможное столько роя накопив - я просто не представляю как это повторить - то о чем может идти речь - рой невозможно строить...
А защита - так у лисов все юниты защитные - моглибы и одного атакера дать - чтобы не только полутрупам было интересно играть....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей