|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Palkavodets
|
|
|
Хотелось бы узнать мнение и планы различных группировок по отношению к нейтралам.
Так как в нашем мире война пойдет между рассами. Нейтралы все таки составляют определенную социальную прослойку. Нельзя их списывать со счетов. Нейтрал тоже я думаю заинтересован в доминировании своей рассы. Я думаю альянс который найдет правильный подход к нейтралам получит некоторое преимущество.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Нейтралы люди свободолюбивые их будут использоватся одназначно. Как и в каком виде время покажет.
ниче се, хотелось бы посмотреть как меня будут использовать, я вам что мышь? что б меня юзать
Цитата: Грабить! Грабить! и еще раз Грабить! и не прощять никогда 
жду в гости 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artur_Z
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: ниче се, хотелось бы посмотреть как меня будут использовать, я вам что мышь? что б меня юзать 
НЕ будьте так категоричны, я не сказал что вас будут использовать в агрессивной тоне...а с намерениями сотрудничества.. просто говорю ...время покажет как это будет выглядеть....кто согласится сотрудничать, а кто то будет наоборот станет врагом...
Но нейтральным ни кто не останется разве что мертвяки...
_________________ Наша свобода ограничена нашим разумом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elipod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Но нейтральным ни кто не останется разве что мертвяки...
Разумеется у нейтралов своя политика и свои предпочтения, но это не значит, что отдельно взятый альянс не может быть отправлен в игнор. Даже, если он пытается на тебя летать, могут найтись дела поважнее, чем вести мирные переговоры или летать в ответ.
_________________ [color=darkblue]Всем пока[/color] :fh037:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |