|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
El_Combo
|
|
| Не в сети |
 |
|
А чем Водолей отличается например от Пегаса???? Есть последние сводки? (Сколько лету между кольцами или скоко минут 1 раунд и т.д.)  А может и еще чего особливого отпишете! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Смотри был на Фене Император и не стало Императора и Империя за пару дней развалилась ) Не от туда случаем? )
хех...
На кассе тоже император есть - так он всех послал, говорит "кого хочу, того мочу", так и заявил в оффдоках - я тут суперкрутой перец и валю всех подряд. Ну и вроде никто ему рога не обломал пока 
Я человек ультурный и никого не посылал, а делаю я действительно ТО, ЧТО ХОЧУ ! Вот со словами я бы посоветовал быть поосторожней
Я все вижу, от меня не скроется никто...
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: хех...
На кассе тоже император есть - так он всех послал, говорит "кого хочу, того мочу", так и заявил в оффдоках - я тут суперкрутой перец и валю всех подряд. Ну и вроде никто ему рога не обломал пока 
Я человек ультурный и никого не посылал, а делаю я действительно ТО, ЧТО ХОЧУ ! Вот со словами я бы посоветовал быть поосторожней
1) а кто скрываецца?
2) я опорочил твоё честное имя?
3) я тоже человек культурный, и как культурный человек очень не люблю беспредел.
А в общем - как ты отнесёшься к людям, ровно так же и они к тебе будут относиться - и в игре тоже. Это тебя удивляет?
_________________ Одной ногой в реале ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destor
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Когда нада будет станем самыми, рейтинг - это не главное  Главное умение воевать, которого у нас предостаточно, да и вы тож неплохо воюете  В воскресенье не смогу, я дома - на Южном Урале  Приеду только в начале июня  Кстати, че за расформирование альяса?Почему?
...новый создали! Следи за пивом! 
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: хех...
1) а кто скрываецца?
2) я опорочил твоё честное имя?
3) я тоже человек культурный, и как культурный человек очень не люблю беспредел.
А в общем - как ты отнесёшься к людям, ровно так же и они к тебе будут относиться - и в игре тоже. Это тебя удивляет?
А ты меня знаешь, знаешь как ко мне относятся ? Так и нечего писать лабуду, кого захочу, того и убью, мой принцип игры и я устанавливаю правила для своего альянса, я не стремлюсь вывести его на первое место, я стремлюсь вырастить бойцов, поэтому мой альянс будет маленьким, но посильнее всех остальных больших, поэтому про ломание рожек помолчал бы, сначала поиграй с мое и нвучись кое чему
З.Ы. Вабсче я всех люблю... люблю убивать  (шутка)
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Coma
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Вот я и спрашиваю... С какого  новый создали 
чтоб нюбы хоть подрасти смогли в новом мире и стали их властелинами 
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arhimagic
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
В каждом альянсе собираются люди которые выбирают свой стиль игры !!! У нас свой стиль и нам нравится так играть !!! Наш алянс для тех кто любит искать вражеские армии и уничтожать их !!! Но еще 1 черта альянса в том что он убивает армии не тока у уснувших играков как это делает большинство людей на сфере но и боевые действия с активными играками т.е словить на возврате кинуть армию на защиту, спам и вынос ударных , умение координации своих действий вот в чем может себя проявить альянс !!! Я же не против торговцев и археологов но каждому свое !!!
_________________ Посеешь привычку пожнеш характер посеешь характер пожнеш судьбу!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fenol
|
|
|
Чёто я смотрю наш новый мир летит вперёд паровозного дыма...ещё пару джней и мона будет уже коллонии раздавать! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Чёто я смотрю наш новый мир летит вперёд паровозного дыма...ещё пару джней и мона будет уже коллонии раздавать! 
Да, и делить комлексы между собой...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |