|
Темы без ответов | Активные темы
|
Denis81
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Ну нейтрал нейтралу рознь...
Сильные смогут заставить себя уважать наверняка... а вот слабые... те вполне могут стать кормушкой, причем не только для альянсов но и для таких же нейтралов...
Нейтрал нейтралу, друг, помошник и корм))))
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RUDOKOP
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
[quote="Denis81"]Ну нейтрал нейтралу рознь...
Сильные смогут заставить себя уважать наверняка... а вот слабые... те вполне могут стать кормушкой, причем не только для альянсов но и для таких же нейтралов...
А КОГО СЧИТАТЬ СЛАБЫМ  А КОГО СИЛЬНЫМ  ПОЯСНИТЕ ДЛЯ (НЬЮБА) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mauss
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ниче се, хотелось бы посмотреть как меня будут использовать, я вам что мышь? что б меня юзать
Ну я мышь
И как это ты нас собрат Псолао юзать умеешь
Поподробней пожста 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ниче се, хотелось бы посмотреть как меня будут использовать, я вам что мышь? что б меня юзать
Ну я мышь
И как это ты нас собрат Псолао юзать умеешь
Поподробней пожста 
это было сравнение с мышкой, которая девайс компьтерный, а не с тобой  не принемай все на свой счет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palkavodets
|
|
|
|
В мире водолея однако соколечников грабить смыслы не вижу. Грабить смогут только нехорошие парни из другой деревни. Но ограбление нейтрала другой рассой это камень в огород самим себе. На эти ресурсы будут сделаны войска которые приедут к тебе же. Или я чего-то не понимаю ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dymon
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: В мире водолея однако соколечников грабить смыслы не вижу. Грабить смогут только нехорошие парни из другой деревни. Но ограбление нейтрала другой рассой это камень в огород самим себе. На эти ресурсы будут сделаны войска которые приедут к тебе же. Или я чего-то не понимаю ?
Верно, прилетят, нагадят и улетят, прям как птички...))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elipod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: В мире водолея однако соколечников грабить смыслы не вижу. Грабить смогут только нехорошие парни из другой деревни. Но ограбление нейтрала другой рассой это камень в огород самим себе. На эти ресурсы будут сделаны войска которые приедут к тебе же. Или я чего-то не понимаю ?
Я тебя чего-то не понимаю, если нападение будет удачным, то этому парню нечем будет на тебя лететь.
2RUDOKOP
Надо места знать, т.е. игроков, которые редко бывают в сети, и не успеют среагироать на твоё вторжение. Хорошие кандидаты, под кормушку должны иметь рейтинг ниже твоего, занчит с их армией ты справишься, или вообще пролетишь без боя. Также активонсть игрока можно определилить анализатором рейтинга, если рейтинг растёт медленно, или вообще падает, значит игрок плохо следит за своим хозяйством.
_________________ [color=darkblue]Всем пока[/color] :fh037:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RUDOKOP
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: В мире водолея однако соколечников грабить смыслы не вижу. Грабить смогут только нехорошие парни из другой деревни. Но ограбление нейтрала другой рассой это камень в огород самим себе. На эти ресурсы будут сделаны войска которые приедут к тебе же. Или я чего-то не понимаю ?
Я тебя чего-то не понимаю, если нападение будет удачным, то этому парню нечем будет на тебя лететь.
2RUDOKOP
Надо места знать, т.е. игроков, которые редко бывают в сети, и не успеют среагироать на твоё вторжение. Хорошие кандидаты, под кормушку должны иметь рейтинг ниже твоего, занчит с их армией ты справишься, или вообще пролетишь без боя. Также активонсть игрока можно определилить анализатором рейтинга, если рейтинг растёт медленно, или вообще падает, значит игрок плохо следит за своим хозяйством.
А ГДЕ ЭТОТ ТАК СКАЗАТЬ АНАЛИЗАТОР 
_________________ ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК ПРОСЯЩИЙ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RUDOKOP
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А ГДЕ ЭТОТ ТАК СКАЗАТЬ АНАЛИЗАТОР 
Где-то тут...
http://aquarius.sphan.ru/
БААЛЬШОЕ СПАСИБО 
_________________ ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК ПРОСЯЩИЙ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Greyfox
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Эта тема уже не раз обсуждалась..
Нейтралы люди свободолюбивые их будут использоватся одназначно. Как и в каком виде время покажет.
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин.
Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |