Интересно было бы знать ваше мнение по этому поводу.
Я же в свою очередь обязуюсь проводить интервью у людей из разных частей света, разных религий, расс, и социальных устоев и выкладывать вам в выше приведенной форме.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Ндя... как познавателен мир...
На работе я узнаю о причинах утреннего стояка, размерах женской груди, о мужском взгляде на эти размеры, о размерах других органов у мужчин и женщин, о наиболее удобных позах и положениях... Ну и кучу других полезных вещей
Оказывается жизнь на форуме не отличается от реальной!
ЗЫ надеюсь и здесь узнать много интересных вещей
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
золотые слова! эээээ.... ток Никусь... меня смущает один момент: почему *сиська* - т.е. любимая она только одна??.. а как же вторая?.. или вторая нафик никому не нужна?..
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
вспомнилась песня Александра Лаерского:
Сиськи в тесте это вкусно!
Заходите! Сиськи в тесте!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 53 гостя