Короче мы посовещались и я решил(с)
Что быть этой теме. Тут будим отписываться о поездках, разных странах, туристическом опыте, вопщем обо всем, что сопутствует поездкам - да, да, и про то как напилися и опаздали на поезд
А пока...Я еду Ф Питер Некоторые уже вкурсе, но может кто-то еще увидит и захочет са мной увидится За маим телефоном к samaly или deka
ps фотки с меня
pss ... цензировано ... я создала тему
а исчё если он дипломатический .... ваще кайф ... предлагаю исчё отписываться кто типа куда летом намылится ехать на отдых .... типа пересечься мона хоть там
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
На дальний и холодный север Прям в обратном направление от того куда люди едут летом отдыхать, самое забавное там куда я приеду город будет полу-пустой из-за того что большинсто уехало на юг
_________________ Такой вот маг, без жажды власти.
Такой вот враг, со знаньем чести.
Колдун, своей эпохи мамонт.
И странник с правом кровной мести...
Ничего так оторвались на праздники)))
Тока все сгорели ... цензировано ... аки головешки....
Ну ничего нада будет летом еще пересечься))) Я как раз жинку с лялькой сплавлю к предкам и в загул с перерывом на работу)))
А то я так нормально пива и не попил даже - непорядок)))
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
ю......па слабо вам салаги полторушку на груть принть????? писюны....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость