Господа. Пока неугамонная Тоу забанена. Я являюсь ее представителем из мира потустороннего.
Уходя в мир иной она не выполнила заказ ее друзей из Ворании.
Тоу всегда держит свое слово и поэтому товарищи Воранеры выставляю заказ переданный мне.
Выставляю его с двойным удовольствием , так как сам являюсь Воранером. Если что хотите поправить ,то сообщите Тоу по асе. Гарантия на плакат три недели. Так же можно отписыватся здесь.
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Mladenec писал(а):
Господа. Пока неугамонная Тоу забанена. Я являюсь ее представителем из мира потустороннего. Уходя в мир иной она не выполнила заказ ее друзей из Ворании. Тоу всегда держит свое слово и поэтому товарищи Воранеры выставляю заказ переданный мне. Выставляю его с двойным удовольствием , так как сам являюсь Воранером. Если что хотите поправить ,то сообщите Тоу по асе. Гарантия на плакат три недели. Так же можно отписыватся здесь.
Ей тоже привет..!Ждем возвращения.....
Жучку-то,больно наверное..!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
хмм... воранер давит лиенсу, а псолао почему в стороне, они почему никого не давят?
А псолао стоит в стороне и давит на разум магией.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей