Чего мы все хотим? Только не просто так, а именно очень хотим, страстно хотим - так, что дух замирает...
Для начала - чего хочу я?
Хочу быть блондинкой... Тупой, высокой, стройной с большим бюстом и не иметь проблем... ибо все проблемы будут решать за меня другие - мне по имиджу не будет полагаться...
Хочу жить в замке... С гаражом на 10 машин и конюшней на 20 голов лошадей и с ручьем, весело бегущим по камням перед замком и поющим о чём-то своём и чтобы замок стоял на холме, был окружен каменной стеной, а над самой высокой башней развивался бы флаг - мой флаг - серебристый единорог на зеленом поле с золотой каймой.... И чтобы в замке была портретная галерея, где самым первым портретом был бы мой...
Хочу увидеть настоящего рыцаря - в латах (настоящих), с мечом (настоящим) и на коне - пофик белом или черном...
Хочу попасть на сказочный бал и танцевать в хрустальных туфельках...
Хочу заснуть в постели, а проснуться в поле, полном ромашек, которые весело улыбаются и тянутся к солнцу...
Хочу Mitsubishi Lancer Evolution IX в GT-конфигурации... Хочу гнать на нём по ровному и гладкому шоссе на скорости почти 300 км/ч...
Хочу чёрного коня с белой звездой на лбу и назвать его Демон...
Хочу выиграть Олимпийские игры и получить золотую медаль...
Хочу... а впрочем...
Хочу заснуть и больше никогда не просыпаться - только видеть один и тот же сон... Где мы вдвоём и больше никого на Земле...
ЗЫ кто больше?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
а ты в GT-конфигурации катался?.. просто из трех конфигураций она круче всех, а она выпускается и продается ток в Японии
ЗЫ да... забыла...
Хочу иметь неограниченный кредит в банке, чтобы его не нужно было отдавать - чтобы можно было купить всё, что захочу... банально, не правда ли?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
Последний раз редактировалось Annabellru Сб сен 09, 2006 11:46, всего редактировалось 1 раз.
"Mitsubishi Lancer Evolution IX будет доступен в модификациях GSR, RS и GT. Две последние комплектации оснащаются 5-ступенчатой механической коробкой передач, комплектация GSR – 6-ступенчатой МКПП."
плюс в GT колеса и подвеска больше соответствуют гоночным машинам, если мне память не изменяет... журнал искать влом т.е. разница между ними: RS - обычный тип, GT - спортивный, GSR - нечто среднее между ними.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 68 гостей