Вы к нам, бедолаги, Иль мимо и прочь? Устали коняги, И скоро уж ночь! Кто прочь, тот глупец! А кто к нам - молодец... (Джон Р. Р. Толкин)
Последняя приветная обитель - место, где рады всем и всегда, где каждый может выпить любимого напитка и обсудить последние новости, пошутить, ну или просто поболтать с друзьями...
У нас стопроцентное самообслуживание. Иными словами если кому-то что-то надо, он ищет это в подвале или приносит с сабой...
Наши двери всегда открыты
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
- Да, я уже понял - произношу я, привинчивая к пивному боченку небольшой светяшийся кристал, к которому прилеплена бумажка с пометкой "Мал. пивной арт. + 7.5%"
Сделав это, я смахиваю пыль со столиков и удаляюсь в подвал, напивая:
Откуда, куда вы?
И что же так позно?
Затихли дубравы,
И ночь уже звездна...
(Джон Р. Р. Толкин)
- Никаких архов. Я пробовал - они всю пивную загадили... - произношу я, поднимаясь из подвала с бутылкой вина в руке. Ставлю ее на стол и читаю вслух надпись на этикетке - ... употребить до 2006 года... до нашей эры... хм. Кто хочет попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя