Собсна сабж! Требования:
1. Хорошие генетические данные
2. Хорошие внешние данные
3. Умственные данные любые ибо интеллект детям всё равно передается от матери
4. Характер любой
5. Я еще не придумала - придумаю при личной беседе в РМ
6. Самали нервно курит в сторонке ибо его предложение не будет даже рассматриваться
7. Должен (читай обязан) уметь танцевать танго...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Последний раз редактировалось Annabellru Вс сен 03, 2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Стафилокок! Гениально! Это твой шанс! Подходит те идЕаЛьнО!
Умственные данные то не требуются!
-----------------------
Фу какой я злой
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Ань! Ты расчитывала на меня?! Да ты что, это очень даже приятно!
Какаяж ты после этого сволочь?
--------------
Но отписался Стафилококк
----------------------------------
Фу какой я злой
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Я не только на тебя рассчитывала - я рассчитывала на выбор, поэтому пришлось условия расширить под множество вариантов Единственное только пришлось последний пункт добавить в качестве ограничения
ЗЫ а то что Стеф первым отписался - он значит меньше тормозит так что оттачивай реакцию, соучастнеГ - она нам еще пригодицца
ЗЗЫ да... кстати я действительно сволочь, так что если шо - не удивляйси
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
Последний раз редактировалось Annabellru Пт июл 21, 2006 16:14, всего редактировалось 1 раз.
За чтож ты так, Чигивару. Коменданто, Ч.
Мистера сферу. МИДА альянса, и со счетофф так скинула?
Цитата:
:arrow:Fridgy
как ты мог? тыж кароший парень!
Мммм,дай ка подумать...Мммм...Вот блин..А ответ "Незнаю" пойдет?
[/b]
Последний раз редактировалось Fridgy Пт июл 21, 2006 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Скажите мне Други мои любезные.
НАхрен покупать бытовой кофейный аппарат за 916$. Если трудов что бы он сварил мне кофе, затрачивается в три раза больше, по сравнению с обычной варкой кофе в турке на газу???
Я ИДИОТ, ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ
Как грицца, писька есть ума ненадо. Ань, выходи за меня замуж.
[/b]
Скажите мне Други мои любезные.
НАхрен покупать бытовой кофейный аппарат за 916$. Если трудов что бы он сварил мне кофе, затрачивается в три раза больше, по сравнению с обычной варкой кофе в турке на газу???
Я ИДИОТ, ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ
За такие баксы это не аппарат, а кофемашина к тому же в ней значит есть куча программ, которые позволяют сделать целую кучу разных видов кофе... а вообще я тоже никогда не понимала зачем нужны дорогие кофеварки =/ моя простейшая, стоила 250 рэ и проблем с ней ну никаких! и кофе классный
Цитата:
Ань, выходи за меня замуж.
Хорошо только потом не жалуйся - ты сам предложил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей