_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
galeb писал(а):
[ это был мощный хук с права... противник почти в накдаеуне
блин а я надеялся на продолжительный бой ... придеться раскашеливаться на выигрыш иланге , неужели все так быстро закончиться???
Вот только было интересно узнать кто с кем дрался?
Тоуки давно нету, так как ее убрали после первой секунды боя,в целях безопасности Тельмы.
Остались только болельщики и разоренный букмекер? Странно... Кому был мощный хук? И кем? В этой серости и темноте пока невидно
_________________ [b][color=red]Здесь я скрываюсь [/color] [/b] . :arrow: http://eplus.chat.2u.ru/show.php?id=259436 :hinterhalt:
Mladenec писал(а):
galeb писал(а):
[ это был мощный хук с права... противник почти в накдаеуне
блин а я надеялся на продолжительный бой ... придеться раскашеливаться на выигрыш иланге , неужели все так быстро закончиться???
Вот только было интересно узнать кто с кем дрался? Тоуки давно нету, так как ее убрали после первой секунды боя,в целях безопасности Тельмы. Остались только болельщики и разоренный букмекер? Странно... Кому был мощный хук? И кем? В этой серости и темноте пока невидно
Я смотрю что-то голова болить...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Заговор Иланги? Да ну брось....придумай, что-нить по-проще Я вот в заговорах уж точно не участвую, ибо "я кошка кот. гуляет сама по себе"(с) И морду царапаю без науськиваний
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Тоу посвещается
Цитата:
Извините за навязчивость,но я хочу вернутся к ситуации с Тоу и высказать свое мнение.Все высказывания и произведения Тоу не в коей мере не нарушили правила форума,возможнозадело болезненное самолюбие некоторых модераторов,обидились на шарж,на карикатуру.Вместо достойного ответа проще тупо нажать на кнопку,потому что в одной Тоу энергии ижизни раз в десять больше,чем во всех остальных обитателях форума,ее одной достаточно что быразбудить это сонное царство,но это ни кому не надо,мальчики с комплексами неполноценности и непомерной манией величия творят произвол,нарушая элементарное демократическое право на свободу слова,а большенство форумчан молчит ,как стадо баранов. Да ,граждане,я жутко разочарован,и вами и администрацией форума,лично мне не нравится состояниемарионетки с кляпом во рту,но о вкусах не спорят. Все,я сказал что хотел,ни кого не хотел обидеть,просто не терплю надзирателей в любом их проявлении.
Прошу вас не делать одинаковых постов в разных темах форума. sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя