...можна я наведу ясность??? Токо не надо кричать - ...Гуссарі молчать!!!"
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...можна я наведу ясность??? Токо не надо кричать - ...Гуссарі молчать!!!"
Вопрос был к Никочке. Ты Никочка? нет
...я его усіновлю....или удочерю....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
ну она девочка уже большая - найдет... я вон чего хочешь где хочешь в пять лет уже находила - мама ничего в доме спрятать не могла а твоя чай постарше будет, чем пять лет...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей