Цитата:
вот не поняла....
то ли комплимент, то ли обидеть хотел...
А я всегда любил ыражовываться так, чтоб человек в ЗАвисимости от желания и настроения понимал мои слова как хотел )) Но Обижать не люблю никого, тем паче милых дам, тем паче в канун 8 Марта.....
Вот думаю, если тоже закажу 2-а билетика для тебя и меня.. согласишься? За Хомой и Самали, будем сидеть зади и наблюдать за ними?
А я всегда любил ыражовываться так, чтоб человек в ЗАвисимости от желания и настроения понимал мои слова как хотел )) Но Обижать не люблю никого, тем паче милых дам, тем паче в канун 8 Марта.....
Вот думаю, если тоже закажу 2-а билетика для тебя и меня.. согласишься? За Хомой и Самали, будем сидеть зади и наблюдать за ними?
....вам нравится за всем этим наблюдать????
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Мне интересно не ЗА ЭТИМ понаблюдать, а понаблюдать, ЧТО БУДЕТ
.. да и вообще, может это просто повод, Дэку у вас выкрасть хоть на вечер? [/quote]
.....у нас??? у кого это у нас???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
думаю Стефф тебе не понравица-раз!
BassLighter!сам ты бедняга!кормуха в переспективе....
красть у нас хто чво станет-лапы пообрубаю! внатуре!
родственников у хомяков много-и ето хорошо!есть по кому пострелять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей