дак это ж просто... жмешь кнопачку Quote на сообщении, чтобы процитировать его, а если хочешь вставить картинку - выделяешь ссылку и жмешь кнопку Img - оно окружится тегами [ img ] и [ /img ] (ток без пробелов) - но не каждая ссылка на картинку отображается как картинка...
нет а просто цитата а потом вторая цитата и так далее у меня не получаеться! и если я хочу картинку со своего компа поставить?
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
дак это ж просто... жмешь кнопачку Quote на сообщении, чтобы процитировать его, а если хочешь вставить картинку - выделяешь ссылку и жмешь кнопку Img - оно окружится тегами [ img ] и [ /img ] (ток без пробелов) - но не каждая ссылка на картинку отображается как картинка...
нет а просто цитата а потом вторая цитата и так далее у меня не получаеться! и если я хочу картинку со своего компа поставить?
если в посте уже есть цитата, то при нажатии на ту же кнопку ты получишь две цитаты (как я тебе счас сделала )
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Ань!Нубы-они нубы всегда..как ты их не обучай
Ибо коли дано-то будет тема,коли нет-то нет..
есть нубы форумные,а есть игровые....
нуб - новый мембер. Ты тоже был нубом, но потом стал врубацо.
нубы они разные бывают, а вот буратины - необучаемые, те кто навсегда останется на уровне нуба.
И твой пассаж в сторону Деки безоснователен и пронизан желчной мелочностью. тебе не идет такое поведение.
ты же взрослый мужчина, а не прыщавый юноша со спермотоксекозом.
нда люди быстро меняют свое поведение, когда под действием обиды, когда под алкогольными парами, но хуже всего когда эти две причины объеденяються!
надеюсь это не тот случай!
Серж пора бы успакоиться и не задевать меня по пустекам!
чмоки милый!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Эх, Серж, ну вот я знаю что ты хороший человек, ну вот на фига те надо портить все?
Сделаю вид что я это не читала.
Натуська забей ты на все это
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя