Детка, (ну раз мы решили так друг друга называть-гы-), я правила читать не люблю...не на этом специализируюся))
Хошь проверить на чем?! хотя с тебя и так хватит на сегодня
telma писал(а):
Детка, (ну раз мы решили так друг друга называть-гы-), я правила читать не люблю...не на этом специализируюся)) Хошь проверить на чем?! хотя с тебя и так хватит на сегодня
Ну тогда и не вводи никого в заблуждение... А так вообще ради интереса советую солнцеподобному стражу всетаки ознакомится с несколькими пунктами, а потом так уверенно говорить...
Ну дык, надо ж как-то развлекаться Да, совету последую, обязую наказанных юзверей мне правила наизусть рассказывать (в качестве повышения квалификации)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Все просто. Потому что на кнопки нажимать много ума не надо. А по словам и фактам Тоука Тельме сто очков вперед даст и не перенапряжется.
А хуху не хуху?...далее всё высказывать не буду...но если уж сравнивать Той и Тельмочку...То нашей Тельме Той даже в подмётки не годится,как бы Той не напригалась
Нет, что что, но спорить с Той, (тем паче драться) поверьте не стоит Проверенно на личном опыте... мёртвого софистикой и экбиционизмом разбудет и потом достанет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей