Никада он не будет!Гру ф аЦтой!9-й и 7-й Атделы это гаФно!Мусора они в ментовке!
Журики и подлецы..гавёную справку не могут выписать за 20 минут!ПОпрошайки...
А у меня вчера юбилей был... ровно 2 года в сфере... причем первым миром у меня был Эридан хотя хотела я на Кассу... друзья были именно там но местов там не было, а чтоб не ждать пришлось выбирать другой мир это потом уже были Персей, Орион, Водолей, Скорпион и многие другие миры... Но это уже история, а запоминаются то почему-то только первые хотя кто сейчас на Эридане помнит Elfanor...
а вот сегодня кстати юбилей именно этого акка именно он был вторым и жил и воевал на Кассе в славном альянсе SLD - это был лучший альянс и лучшие люди Кассиопеи
хм... собстна это был краткий экскурс в историю моего альтер эго О.о но это история и вряд ли кому интересно... но старость нуна уважать, а значит неча меня пинать сапогами за многословность
в общем
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Пирамида - пожалуй, самый не то что красивый, а эффектный фонтан. На Московской не были? Там целая площадь фонтанов. Красота
ну Пирамида действительно эффектно именно в качестве обоев выглядит... а на Московской мы тоже были - мы как раз оттуда поехали в Кунсткамеру причем не одни - мы там случайно народ встретили спроси у Кати - она тебе этот прикол расскажет
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость