Отмечусь. А насчёт "оживить болото" - так енто не самая плохая идея, надо сказать... Потому как ежели болото не оживлять и не расшевеливать, то остаётся его токи осушить с целью дОбычи торфа. А такой вариант, мнится мне, далеко не всех может устроить...
Ilanga, респект!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ну дела у меня дела нафлужу ещё и приёмку свою открою специально для тебя))))))буду тя там по личным вопросам принимать)))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Отмечусь. А насчёт "оживить болото" - так енто не самая плохая идея, надо сказать... Потому как ежели болото не оживлять и не расшевеливать, то остаётся его токи осушить с целью дОбычи торфа. А такой вариант, мнится мне, далеко не всех может устроить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя