Чем те Крайслер то не угодил?.. У мну у соседа был Крайслер - классная тачка... Да и ваще говорят в Америке Крайслер весьма популярен среди бизнесвумен...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
И все американские дороги маслом залиты, которое из етих крайслеров течет.
Хочешь "американца"? Из дешевых шевроле, из дорогих Линкольн или Кадилак, первый надежней.
хмы... хотела Шевроле Ланос, но Шевроле собирают в России, а собранной в России иномарке я свою жизнь никада в жизни не доверю а так мне пофик амерканская тачка или нет... Мне вот больше всего Ниссан Теана нравицца, но тогда я вторую машину не потяну, а маме свою давать не хочу... Вот такая вот дилемма А масло - можт и пофик на то, что оно течет...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
Ет смотря где машину ставить, если на собственный драйввей, то не пофиг, а если на рентнуйу стоянку, то пусть течет.
ну собсна у мну стоянка есть перед домом, хотя когда ее расширяли, то они видите ли забыли про меня и не сделали на меня место так что собсна когда дадут мне место - пофик будет ли масло капать или нет - пущай консьержи убирают а если в гараже место куплю - тем более пофик...
та мона подумать, что это починить низя в конце то концов... и ваще... они мне не выделили места - пущай терпят. я все равно на пятом этаже живу - до мну запах не дойдеть
И все американские дороги маслом залиты, которое из етих крайслеров течет.
Хочешь "американца"? Из дешевых шевроле, из дорогих Линкольн или Кадилак, первый надежней.
Мерзаффки самые лучшие НЕБЗДЕТЬ!
Из американцев Понтиак нравицца больше... Скажи как профешенел... Стоит интересоватся?
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Спасибо, не знал что это ты. Думал какой то обижанный так отомстить решил не зная что всякое клеймо мне во благо
-------------
Кста, звоночек на тебя у меня стоит из фильма "Красота по Американски" титульная темка... А мама трек со словами "Загляникааа в свой кармаааан, там звонит тебе мамаааан", на лучшего друга стоит ... Просто стоит...
И на всех остальных тоже стоит... темка из пятого элемента.. СаКсАфОн
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей