18 из 20..
ну а ваще какая разница...все сиськи хороши-выбирай на вкус
17 и 20 не раскрыл ..
17-как будто бы ваще-то типо надули ,потому шо ваще не было ничо..
20- фих знаит....
Лайт!Хватит бухать.....Не приставай к людям!
Эхехе... С одной стороны жалею.. очень. Тоже б приехал... С другой.. а ну его нафиг, вон что с Лайтом творицца... что с челоффеком вы там в Питере сделали??? Спаиваете, да? Смотрите какой теперь красивый стал, как к вам ездить начал!!!
А я вот на резиновых не согласен. Я резиновые только в 2 видах воспринимаю. Второе - это резинотехнические изделия для теплоходов, которые как-то мне на таможне доводилось растамаживать без докуметов. Ну еще резинка для трусов, которая, сволочь, бывало рвалась... Значит, 3. Ну мяч ешшо резиновый пускай. Но ниччо больше! Поэтому требую уточнения в названии клуба - клуб любителей настоящих сиськЕ!!!
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Зимой тоже хочется видеть 4 сиськЕ одновременно....
Где четыре, там и восемь....
Вам свиноматка нужна?
Каждый понимает так как привык наверное.... я сожалею если у Вас так преобразились 4 сискЕ! А еще говорят "у кого чего болит, тот о том и говорит!" Отсюда можно заключить, что у меня "болит" 4-ре сискЕ, а у Вас....
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей