_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Значит ничего нету я и по поисковику ничего не нашла...и за чем те Либерти иди в Псолао да и всё там и бонус жирненький быстрее ресов накопишь к моему визиту)))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Значит ничего нету я и по поисковику ничего не нашла...и за чем те Либерти иди в Псолао да и всё там и бонус жирненький быстрее ресов накопишь к моему визиту)))))
Интересно когда посложней проигровать надо тоже уметь!
Я там пока искал одно твоё сообщение видел!!!!!!!!!
Был весьма удивлён!
Ты и в правду Альянс за 2 дня развалить сможешь?
Интересно когда посложней проигровать надо тоже уметь! Я там пока искал одно твоё сообщение видел!!!!!!!!! Был весьма удивлён! Ты и в правду Альянс за 2 дня развалить сможешь?
Бывало время золотое на форуме..Эххх
Ilanga писал(а):
Big_Balu писал(а):
Ilanga писал(а):
Интересно когда посложней проигровать надо тоже уметь! Я там пока искал одно твоё сообщение видел!!!!!!!!! Был весьма удивлён! Ты и в правду Альянс за 2 дня развалить сможешь?
Бывало время золотое на форуме..Эххх
Понятно! Весело здесь у вас!
Меня Игорь зовут, а тебя как?
Цитата:
Понятно! Весело здесь у вас! Меня Игорь зовут, а тебя как?
Да чего тут веселого,переливание из пустого в порожнее,
Цитата:
Слава флуду!!!
Цитата:
флуд флуд уряя!!!
Цитата:
а вот в Питере дождик счас
-А у нас в квартире газ!
-А у нас водрпровод,вот!
Тоска зеленая!Ни огонька,ни живости!Вот когда обсуждался взлом Псолао(не подумайте,не одбряю,просто там людей зацепило за живое)-это был накал страстей,или при обсуждении творчества Тоу.Это было весело !А тут размазывание
соплей по стенам!
Умница Ilanga пытается оживить это болото,но все ее усилия натыкаются на глухую
стену лени и инерции!
Давайте,шевелитесь,хватит спать
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Остовляю свой тут след, и всё равно пошол в куроилку.. там роднее
А Хлавное форточки там закрыты и не знаешь скоко там народу не известно но кто-то под фуфайкой валяется.
и ваще зеленый ибн фиолетовый, ты опять Белка споил??? чавойта его фик знает скока не выдать...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей