Записка на двери:
Заведение временно переходит на полное самообслуживание по причине отсутствия хозяина. Постскриптум: хвостики бридера и запчасти от крейсеров в подвале. _________________________________________С уважением Vingilot.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Поднимаюсь из подвала с походной сумкой, вижу записку:
Был здесЯ, пЫва не нашел. r0mer Пишу на обратной стороне:
Пиво в шкафу, на задней полке, в бутылке из под кетчупа на которой написано "Кофе". Остальное ищи в подвале. Vingilot.
- Я вернулся - радостно произношу я, открывая дверь. Захожу и ставлю бутылку на стол. - Мадера 1998 года - отличная вещь.
Следом за мной заходит группа носильщиков и проносит в подвал разную рухлядь и несколько ящиков.
Выпили за возвращение, потом за здоровее, за отсутствующих, за присутствующих, просто так и опять за здоровее...
- Ну а теперь пора выпить отъезд... ну да, именно за него, ибо завтра я опять уезжаю... не надолго.
Ну а зачем тебе бармены? У меня самообслуживание... Хотя ты прав, плохо. Отсутствие бармена в большенстве случаев ведет к запустению бара, ну что поделать, реал на ждет.
Ну а зачем тебе бармены? У меня самообслуживание... Хотя ты прав, плохо. Отсутствие бармена в большенстве случаев ведет к запустению бара, ну что поделать, реал на ждет.
УУУ, да я телепат (срозу видно - Псолао), стоило только уехать и ни одного посетителя. Продукты в подвале портяться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей