_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ну и холошо)мне оставишь на тортик с шампанским,цветами и мороженным
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я отгадал 16 из 20, пойдет, но нет предела сов-ву, буим тренироваться
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
фе.... Лайт.... Они же резиновые... Резиновая грудь - первый шаг к резиновой женщине...
Зато смотрятся красиво! А резиновые женщины смотрятся отвратно! Поэтому если первое это нормально, то второе - это извращение! А разве я похож был на извращенца?
Кстати заметил, как приезжаю в Питер так бухаю постоянно! надеюсь скоро повторим!
Кстати, надеюсь на твою помощь!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 59 гостей