Lady Telma !
Это и есть поезд "Москва-Хабаровск" - когда можешь сказать что думаешь ,
делать что нравится и любить кого хочется !!! Всё остальное - мура никчемная !
Неа, не усекаю.
Усекайу, что трудно тебе сейчас, звезды как то не так подвинулись, линии на руке неправильно нарисовались, в календарике не те дни зачекнулись....
Ет пройдет, ты не расстраивайса.
То Яджуджа: поезд ето хорошо, а если своим ходом попробовать? Взять посошок, дорожнуйу палку, или палку в дорогу , и говори что думаешь, и колеса не стучат, и пьяный проводник не орет. Ляпота!
Такссс...Я чоТа пропустил видать. Нарооод! Дайте ссылку на тот момент где Тельма и Никитин. (обоих ненавижу сцук ) решили занятся таким бурным сексом???
И давно у них так? А то в стопор вхожу..Незнаю кому чего советовать... И тихо так завидую обоим
Самали...Не иЗлЕчИмА... Мне нужен мозковой протез..СрочнА!
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Ей, третий лишний, если тока третья, тогда может я согласен.
Правда надолго меня не хватит, ну мозет удастса хорошо начать, а потом сачкануть и не испортить обчее впечатление. А если "оппонентки" поймайут "волну", удастса оторватьса на созерцании..
В принципе конечно нет... Тебе же не помогло... Ни мозговой протез, ни парихмаХЕР, ни пластические операции. Ты так и осталась в амплуа милого Пушкинского парнишки играющего в прядки с детворой.
ЛучШе УчИццА нА ЧуЖиХ АшИпКаХ!
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей