Живем как живем, вы на меня первые я на вас не последний (с)
Привет.
Не факт. Вспомни Черноморца И полетел я по просьбе трудящихся, зря правда - пусто было, но лиха беда - начало
На самом деле с меня только крохи можно снять и то, только когда дрыхну... все ресы уже слил черти знает кому, сильно развито чуство "Украл отдай соседу", а у них все воротоа закрыты, сидят ныкаются арты хорошие копают для зданий.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
На самом деле с меня только крохи можно снять и то, только когда дрыхну... все ресы уже слил черти знает кому, сильно развито чуство "Украл отдай соседу", а у них все воротоа закрыты, сидят ныкаются арты хорошие копают для зданий.
Ты это!Миш!скажи шоб воротца еще и на Мэлсе поприкрывали !и там арты копали-а то не ровён час! Исследователи млин!
а вот давно спрсить хотел!
у вас там есть интерестный индивидуум!
slon_ektb---интерестный персонаж!он у Вас чем занимается? Если не секрет!
Давайте на счет альянса в другой теме,это все таки Берлога а не дом правительства.
Вот есть интересная тема: Кто мечтал в детсве стать космонавтом?
ПЫСЫ: Я так мечтал стать пограничником, пойти учится в Голицинское училище и что бы мне купили собаку.... Типа как у Alpah на аватаре только побольше и помасивнее, на крайний случай овчарку.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Все работы хороши выбирай на вкус З.Ы. Ну кроме сантехника наверно , а то приехали тут одни недавно к нам в дом "Боги сантехники" потом весь подвал пришлось отмывать
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей