Поминки-это хорошо....
В похороны Дискотэка+народное гулянье, на 3 день опять Дискотэка+просто гулянье, ну а для особых стойких- 9 день, просто опохмелье
В таком варианте это опохмелье затянется до 40-го дня
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
....здрасте, народ зрелищ хочет.....Аня "голую правду" зажала, так ......
.. кста, кто то знает сутьбу то "голой правды"? Веть в зажатом состоянии она долго то не проживет ... хотя, раз Сватьбы не будет, хоть на поминках погуляем
не дождетесь...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
.. кста, кто то знает сутьбу то "голой правды"? Веть в зажатом состоянии она долго то не проживет ... хотя, раз Сватьбы не будет, хоть на поминках погуляем
*чмоки тя тоже *
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей