"Это в городе холоднО и сыро, это в городе холоднО и сыро, а за городом весна, весна, весна.... И уносят тебя и уносят тебя в зеленую снежную даль три синих коня три синих коня - и март и апрель и май."
типа этого?
ЗЫ сумлеваюсь, что сугробы в полтора меня вокруг моего дома растают хотя бы к лету
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
проясни ситуацию Никит, а то у меня какие-то пошлые мысли посещать начали!
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Тельмочка, и я тебе сильно рад !
Чмоки тебя койкуда !
.....и цалуй меню везде - я ведь взрослая везде.......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....здрасте, народ зрелищ хочет.....Аня "голую правду" зажала, так ......
Цитата:
Цитата:
Ню-ню.....
Разбежалися..
....здрасте, народ зрелищ хочет.....Аня "голую правду" зажала, так ......
.. кста, кто то знает сутьбу то "голой правды"? Веть в зажатом состоянии она долго то не проживет ... хотя, раз Сватьбы не будет, хоть на поминках погуляем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя