Такой приятный процесс и так его ускорять? Ну уж нет, неспеша с рыбкой
Теперь представь...
Ты в армии, служишь где нибудь в далеком Урюпинске, Мама с Папой прислали посылку с 20 литрами пива и соленой рыбкой, ты открываешь посылку все это видишь, и слышишь в далеке голос злобного прапора, теперь вопрос за солько "Мигов" ты сможешь съесть и выпить присланное родственниками, до того момента как зайдет прапор и заберет у тебя посылку на радость офицерам.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ты в армии, служишь где нибудь в далеком Урюпинске, Мама с Папой прислали посылку с 20 литрами пива и соленой рыбкой, ты открываешь посылку все это видишь, и слышишь в далеке голос злобного прапора, теперь вопрос за солько "Мигов" ты сможешь съесть и выпить присланное родственниками, до того момента как зайдет прапор и заберет у тебя посылку на радость офицерам.
УбЬЮ ПрАПоРРРРРА!!! А потом тихо мирно и спокойно съем и выпью в кругу сослуживцев по роте!
Налил бы прапору (немного ) и спокойно с ребятами по узлу связи выпил бы пива ps вообще у нас были еще те времена, когда молдаванам канистры вина привозили, а грузинам огромные грелки с Чачей
LGeneral писал(а):
Идет процесс дискутирования, на тему: "Кто больше всех выпьет пиво одним, залпом"?
Начнем дискуссию и выскажем свои соображения по данному поводу.
скажу так:
у меня друг выпивает бутылку пива 0,5л за 16 сек! кто быстрее???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
скажу так: у меня друг выпивает бутылку пива 0,5л за 16 сек! кто быстрее???
Интересно а как это ты засек?
Вот в детсве только пошла мода на Пепси колу всякую, так я 2-литра за 13 минут выпил на спор, только этот козел который со мной спорил нифига мне не отдал, я охриневший пошел домой валяться на диване вверх животом на диване.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
r0mer писал(а):
2ZaraK: Хе-хе - читай выше....
а чё тут читать...
одним залпом пол-литра
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей