зашёл... народ странно как-то вы всё курю да курю я думал тему курения обсуждаете какие сигареты как правильно курить какой табак в трубку насчпать а вы вот зашёл покурил покурил угостил...
давайте советами делится.... курнул
_________________ Глаза у меня добрые , но рубашка смерительная
[img]http://photos.streamphoto.ru/f/3/3/e5170c98b53994de92ef3d6ea520f33f.jpg[/img]
Не! Мона конечно и табачок обсудить... Мне вот нравится Stanwell'овский... И трубки их же... В принципе, меня и трубка Chacom устраивает... Но Stanwell, безусловно, более франтовская. А табачок стенвелловский - мягкий очень. За то и люблю. Ароматизирован в меру.
зашёл... народ странно как-то вы всё курю да курю я думал тему курения обсуждаете какие сигареты как правильно курить какой табак в трубку насчпать а вы вот зашёл покурил покурил угостил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей