Учитывая, что я буду Выбираться в сенат, если не пройду, буду знать где гадить потом....Щютка.... отпять мы о политике... я вообщето Выпить предлогал - Тяпница как никак
1. Действительно может Сенат поможет всеж как то.....
2. Скучно мне.... хотя пункты наверное стоило бы поменять местами
А что за подись у тебя за странная такая? (((
....дааааа......в сенате еще тот цирк будет...я б проголосовал бі за тебя.......да с группі вішел и назад не собираюсь.......бестолку.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....аага...еще тот пофигист......я вот вспомнил как обо мне говорили....давно, еще когда в РЕ біл....говорили, что я ни хороший ни плохой.....ну типа - никакой....просто прямой....не знаю до сих пор, хорошо єто или плохо.......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя