ty eto... nyt' prekras4ay, na4inay 4emadany pakovat', i k 4ertovoy babushke podal'she ot doma, ina4e ne otdohnesh po normal'nomu....
я бы с радостью, но на данный момент у мну свободных средствов нету, чтобы так далеко уехать и потом в компании отдыхать всё равно интереснее... а вот с компанией то как раз и сложнее...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Марго , лапушка !
От всей души поздравляю тебя с днём рождения ! Желаю тебе -
счастья , ещё счастья и как можно больше исполнения желаний !!!
( К поздравлениям присоединились ещё 125К маленьких , но искренних
сердец ! ) .
Пора бы уже собратся всем хорошим людям, и убить всех плохих людей (я)
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Долго мысль мыслил? Или чемоданнае настроение навеяло?
А как сепарировать будишь хороших от плохих?
Я вот, например, хороший, а Палаза, по глупости своей девичьей, думает, что я плохой, и Вааал ищо хуже меня.
А вдруг Якудша (я про хомяков молчу) будет определять кто плохой, а кто очень плохой, тогда ты первый к стенке пойдешь, Ання вторайа....
Долго мысль мыслил? Или чемоданнае настроение навеяло?
А как сепарировать будишь хороших от плохих?
Я вот, например, хороший, а Палаза, по глупости своей девичьей, думает, что я плохой, и Вааал ищо хуже меня.
А вдруг Якудша (я про хомяков молчу) будет определять кто плохой, а кто очень плохой, тогда ты первый к стенке пойдешь, Ання вторайа....
Никитин, ну ты фсю философию своими совковыми рассуждениями портишь блин...
Ты присмотрись к расоте словосложения!!
Но в принципе критика здравая...
Апдейт- Пора бы уже собратся всем плахим людям, и удить всех хороших людей... Вы нас ненавидете? МЫ СТАРАЛИСЬ!!!
Так лучше?
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
И опять ты опоздал, они узе собрались, литрами жидкуйу взрывчатку носят в самолеты, Ання из-за них в отпуск не летит.
Давай ищо перефразируем, типа: Пора собратьса всем нам и убить всех вас! Коротко и ясно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей