Понятно. Буду иметь ввиду. Я ведь пока нуб, так что если чье-то самолюбие задел мой первый пост прошу не обижаться и не брызгать желчью направо и налево, одновременно намекая на нападение... Давайте просто общаться... Это же курилка!
Ды без проблем. только не забывай, что общение идет по любому через призму игры... и подготовся, что переодически будут люди и слова типо, какой Альянс. аааа этот. типо читеры.. либо, но всё, лечу и т.д. и т.п.
telma писал(а):
Стефф, что тока люди не зделают за крестик...
Ну крестик то я не специально получил, ты то знаешь.... ну дальше.. так сложилось, что ходить мне с ним теперь пожизненно пологается Дела Альянса, важнее личных
Ром, а когда встреча псолао будет? надо Вангера в мск вытащить
А когда скажешь - тогда и организуем...
Я тут вчера в одном местечке с народом сидел, цены - вообще коммунистические!
Щас смеяться будете все - на 8 человек заказывали первое, второе, где-то литр водки, литра 4 сока, пиво и за все отдали 3500 рублей!!! Кухня - шикарная, надо будет там собраться мож даже не только Псолао как в Вобле, а просто Эриданом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей