...и все-таки - ТЕТКА......со всеми вытекающими......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
..и все-таки - ТЕТКА......со всеми вытекающими......
Я надеюсь ты ето не в физиологическом смысле?
......юморист.....нет конечно....а если сказать"вливающиеся", тогда на клизму думать бум????
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вот-вот...Давайте уж лучше о пиве,чем о политике и политках.И политиканках...
Хотя и о пиве уже всё сказано почти.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
...скажи чесно, а "Жигулевское" не снится по ночам???...
[/quote]
....да я в Одессе 2 раза в неделю біваю......от меня 2 часа езді......кумец в штабе пограничніх войск служит - в сауну к ним езжу......[/quote]
Я надеюсь, что не по сауне оцениваешь! Все у нас нормально... и будет лучше.
Только про политику не надо, а? Здесь все фиолетовые, а этот цвет, слава Богу, никто не использует Так что все одинаковые
Пиарщиков мамадорогая сколько! Сдается мне из России щас все они приехали, на улицах все время слышу из-за неправильного русского языка:) Так слух режет
Vaaal - А ты, часом, не на Жукова в погранчасть ездишь? А то знаю я там что за сауна... да ты ж город, после этого и не видишь!
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Цитата:
...
Хотя и о пиве уже всё сказано почти.
Сказано то всё, но вот не всё выпито
Цитата:
...
...скажи чесно, а "Жигулевское" не снится по ночам???...
Незнаю, я жигулёвское (натуральное, еще старое) только только застал как оно исчезло, до сих пор мечтаю, хоть Глоточек, чтоб вспомнить старое ВОт это было пЫво..... Мне жалко тех, кто вырос на этом пиве и сейчас пьт всякую бурду....
Незнаю, я жигулёвское (натуральное, еще старое) только только застал как оно исчезло, до сих пор мечтаю, хоть Глоточек, чтоб вспомнить старое ВОт это было пЫво..... Мне жалко тех, кто вырос на этом пиве и сейчас пьт всякую бурду....
Жигулёвское как марка тока и существует..пиво саФсем гамнистое..
якие людЫ и без охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя