Вроде,необходимо делить: или пивко, или тетки.В случаях теток,памперсы - лишние.Есть ислючение-походы, причём далеко. (я к этому случаю вспомнил о памперсах и прочих штучках)
Niicka писал(а):
Вроде,необходимо делить: или пивко, или тетки.В случаях теток,памперсы - лишние.Есть ислючение-походы, причём далеко. (я к этому случаю вспомнил о памперсах и прочих штучках)
Я не настолько продвинутый, За пивом как правило тетки, если они в памперсах, Я "пас", не педофил я.
Пиво и водка очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют тётки =)
вот тут позволю себе не ссогласиться! нет ничего хуже пьяной женщины...кошмар ! столько нового узнаешь-лучше б и не наливал !
В этом смысле - пьяный друг лучше: он не предложет того, что может пьяная тётка! Тем более - с другом могут забрать только в МВД! А после тётки пойдешь в КВД! САМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость