А у вас там море есть?! Нету! Вот то-то и оно! Мине надо море, плавать, загорать в волейбольчик попрыгать ну и пивка попить в хорошей компании:) Но пивко я и тут попить могу! А вот все остальное... не всегда... Ну лана, расказывай как впечатления от гулек?:) Када вернулся домой?:)
У нас МОРЕ позитивного настроения, в лучах которого можно загорать бесконечно долго без вреда для здоровья! А погуляли ОЧЕНЬ отлично в этот вторник, да ты уже наверное и сама по фотографиям видела... Во сколько вернулся - не знаю, счастливые часов не наблюдают. А вот народ еще и по ночной Москве гулял. Теперь вот в Питер бы съездить, да и 28-го вроде годовщина Эридана должна случиться.
Хорошо вам. А У нас только 3 день прекрасной погоды. Прям,как с фотографий. Приезжай,мож с погодой и повезет
у меня +25 почти сгорел
еслиб не пиво с озером то жаркое из меня вышло бы прикольное.
А вот комары (т.е комарихи) достали это точно.
за всё время что жил в Питере так не кусали как тут хотя вроде такое же болото.
как сказать.......
видел таких что сног сбивали...хотя может и не они не успевал заметить .
да ктомуже большинство средств от коморов не помагает нашим Русским мутантам
может новый топик!!!!!!!!!!
-------как я борюсь с комарами!----!!!???
Комары - друзья человека.....не дают расслабляться! А меня комары не кусают.....Вчера на рыбалке с ночовкой был, хоть один бы укусил......Самый лучший отдых - рыбалка......когда тянешь щуку, кил так на 5, то получаешь такой заряд энергии, хватает на целую неделю!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А вот в городах щуки тока в аквариумах (магазины+зоопарки), так что приходится отыгрываться на компьютерных монстрах и выигрышных бутылочках с кока-колой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей