табак не курю , ибо он успакаевает , но не весилит. и к нему есть привыкание...
каннабис намного безобиднее ИМХО , и про шезофринию ето все дудки ...
друг с 15 лет курил , у него здаровый карапуз подрастает....
Каннабис нелегален , только из-за огромных табачных корпарацый.
под пывко лублу покурить, просто не могу не покурить
_________________ Балбес одиночка :fh088:
з.ы. Вы имеете право иметь право пока право не будет иметь право иметь вас!
реклама: Меняю руку и сердце на груди и бёдра :snooty:
Явалия, приезжай лучше к нам в Мск - мы тут славненько гуляем со всеми и пово пьем!
А у вас там море есть?! Нету! Вот то-то и оно! Мине надо море, плавать, загорать в волейбольчик попрыгать ну и пивка попить в хорошей компании:) Но пивко я и тут попить могу! А вот все остальное... не всегда...
Ну лана, расказывай как впечатления от гулек?:) Када вернулся домой?:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Ой мальчики:) Ну я же не могу разорваться на части:) В этом году итак слишком много прглашений! Если смогу - тада приеду! Но надежды мало:) так шо ждите в следующем могет быть:);)
Вот почему там куда еду - нихто почти не ждет, а там куда не попадаю - есть кто-то обязателно:(
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
А у вас там море есть?! Нету! Вот то-то и оно! Мине надо море, плавать, загорать в волейбольчик попрыгать ну и пивка попить в хорошей компании:) Но пивко я и тут попить могу! А вот все остальное... не всегда... Ну лана, расказывай как впечатления от гулек?:) Када вернулся домой?:)
У нас МОРЕ позитивного настроения, в лучах которого можно загорать бесконечно долго без вреда для здоровья! А погуляли ОЧЕНЬ отлично в этот вторник, да ты уже наверное и сама по фотографиям видела... Во сколько вернулся - не знаю, счастливые часов не наблюдают. А вот народ еще и по ночной Москве гулял. Теперь вот в Питер бы съездить, да и 28-го вроде годовщина Эридана должна случиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей