Ладно, тогда первый вопрос =)) Если один IP адрес, это считается мультоводством?
Если можно дайте ссылку на топ, где ето написанно, на форуме пока плохо разбираюсь...
samaly угу..все вы горазды мусорить)) а убирать за вами кто будет?))
--------------------------- потом поправочка анабелРУ-и топик закрыт... покажь мой мусор --и где ты его наубирала! к сведению----у меня дома тож много мусора ...скоро перееду-хлам дарю всем желающим ...
samaly
Солнц, прежде чем на мну злицца...выясни усе))) К закрытию того топа отношения не имею, честное благородное(с) А мой пост о "мусоре" был ответ на твой пост в шутливой форме, советую проследить ход беседы
Tелмочка !я там не нагадил даж..просто обсудили вопрос о возможности публикования привлекательных частей женского тела( ну и немного мужского),естесственно с соблюдением правил форума ....
а тема как всегда закрылась по причине ханжества некоторых посетителей..
шож теперь нову чтоль открывать....
это ж Toyкина тема была-потому и особенно обидно...
усё выясню -не волнуйтися...но злится буду,могет и не на тебя ....
Ладно, тогда первый вопрос =)) Если один IP адрес, это считается мультоводством? Если можно дайте ссылку на топ, где ето написанно, на форуме пока плохо разбираюсь...
Tелмочка,милый ты наш ангел!
Ибо не делай добра - и не получишь зла!слышала такую истину?Я вот порой забыю...
Правда правило-наоборот не действует..
а не тебя я счас не буду злиц-ц-ца .я про тебя совсем иначе мыслю ...луче по ссылкам Тoy пробегусь !Фотки посмотрю...
Форум всё-равно помрет без неё...опять тягомутина начнётся..
telma писал(а):
samaly злитцца вапще низя....это губит нервы, особенно низзя злиться на мну)))
telma, на тебя не только низзя злиться ,а просто не возможно и не за что,но не все
модеры ,как ты,некоторые просто провацируют ,чтобы их куданить послали!
Покурили...побесились...пограбили...разнесли..Вадик, ты уже ушел на работу?
наверное ушел.....
пойду прилягу на N-ое кол-во часов..благо мне вставать не со сранья ..
всех чмок!
спокойной ночи telma!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя