Серега чтоли?
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Блин! вот он-редиска! Я вот тож на диете, блин, а он не хороший человек мне по асе расписывает, как он там сало трескает!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
вот да вот, Катюш... вот про это, про что Лайт ща сказал, он мну тож рассказывал не говоря уж об остальной жратве... хорошо ишо я уже поужинала к тому времени
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
давайте не будем от темы отходить и поговорим про ее ээмм....грудь
Правильно! Кстати предлагаю еще здесь опрос ввести для сравнения, кому что больше нравится! Для начала по размеру определиться!
Мне хотелось бы, что бы у меня была грудь размера (девочки), Я без головы от размера груди (мальчики)
1. 0 (мальчик)
2. 1 (мальчик)
3. 2 (мальчик)
4. 3 (мальчик)
5. 4 (мальчик)
6. 5 (мальчик)
7. 6 (мальчик)
8. 0 (девочка)
9. 1 (девочка)
10. 2 (девочка)
11. 3 (девочка)
12. 4 (девочка)
13. 5 (девочка)
14. 6 (девочка)
кто там тему открывал? Сделайте опрос!!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя