кто хочет поржать и в игрушки поиграть есть такая фишка - запуск межсферной ракеты, ток шишки за неё схлопочут все участники....
но там нужна скорость и сноровка, зато я когда играл - плакал потом....правда с шишкой
НО сразу предупрежу - эта игра ОЧЕНЬ не нравится модераторам и админам форума, так что лучше играть в неё на каком-нить другом форуме!!! Тут уж от фантазии зависит..
тока чур я вам этого не говорил
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Черепашка! ....................... Ангел! не спорте ...
лучше темы выдумайте и народ вовлеките!а то уныло среди десяти веселых ребят и некоторого количества не менее веселых модераторов обсуждать Наивеселейшие даже темы ....
ибо я тоже порой (грешен знаете ли) заглядываю на Флейм-ы других Сфер.. ..
За что боролись...на то и напоролись...
клоунов то много...да вот Талантов мало...
зато есть много других талантов , к веселью , не способных!зато какие талантища!
За что боролись...на то и напоролись... клоунов то много...да вот Талантов мало... зато есть много других талантов , к веселью , не способных!зато какие талантища!
Ну я и говорю..клоуны нынче в цене, тока на развес и по штучно продаются --нука, что за талланты? Я их живо суда приведу
Аха Я заметил.....пойду я сны погляжу лучше..а то либо в одну категорию попаду,либо в другую...ужо лучше носителем пообвыкнусь....можа артов натащу хоть себе...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей