Благодаря учению "Ари Рама Хари Кати" уменя еще остается в жилах немного терпения... помните наверное 1992 год когда по телеку шла реклама типа- "Мужик сидит, молчит, через 20 секунд говорит такую фразу. - Придет время и я еще скажу"
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
deka14 - Ну, чтож, буду в Ваших краях, пренепременно воспльзуюсь твоим приглашением познакомиться с Интелегенцией..... и показать жизнь обычных компьютерщиков... хотя думаю, и сама знаешь/видела/учавствовала
Всех, спасибо, за поздравленя.. но я сам себя поздравил
Итак, Пальмавая Ветвь Первенства савмолудения Стеффа Первого от Альянса [IGM] переходит к [!!ED!!] - всёже отомстил за своего мымрика, обнулив об обидчика примерно половину своей армии
Кто видел логи, наверное до сих пор смеются с моего Транспортного Щита.. я смеюсь.. в Первой Ударке ТОЛЬКО слуги, во ВТорой только Носильщики... круто поделил
P.S> samaly - сорри, что сдесь подыму маленькую темку, не вижу смысла отдельно её выносить, если считаешь, что не прав, скажы, больше не буду.. считай это просто беседой за рюмкой Чая -
- Слухай, из-за потеря 2К крыс, обязательно в Комисию По Возврату Имущества подавать? Прикрываясь уже известным пунктом 1.6? Это с твоего ведома? Или ты не в курсе?
(тема к сожелению сегодня чет наболевшая и актыальная, но немного в другом ракурсе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя