SteffID писал(а):
zll писал(а):
С этого момента с корнем меняю своё мировоззрение, надоела роль шута, поэтому начинаю толкать в форум заумные мысли, больше от меня вы не услышите бессмысленных фраз и тупых высказываний.
ЗЫ: если по какой либо причине сиё высказывание будет удалено, считайте что его не было...
Не делай этого.. хотяб сначала 1000 постов набери, пусть тебя узнает народ, а то от незнакомца, умные вещи никто не слушает 7:(
Сначала и Иисус был незнакомцем, однако он не начинал с того что набирал посты...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Сначала и Иисус был незнакомцем, однако он не начинал с того что набирал посты...
А ты не сильно круто взял?:);) Так давай 1 умную мысль и мы специально тя выслушаем, а там уже поморим как пойдет:) Могет действительно не надо будет набирать посты:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
zll писал(а):
SteffID писал(а):
zll писал(а):
С этого момента с корнем меняю своё мировоззрение, надоела роль шута, поэтому начинаю толкать в форум заумные мысли, больше от меня вы не услышите бессмысленных фраз и тупых высказываний.
ЗЫ: если по какой либо причине сиё высказывание будет удалено, считайте что его не было...
Не делай этого.. хотяб сначала 1000 постов набери, пусть тебя узнает народ, а то от незнакомца, умные вещи никто не слушает 7:(
Слишком серьезно отнесся ты к себе и к своему поведению(еще раз)!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Это у меня скоро юбелей 3000 постов ...Интересно ко мне тут как шуту относятся али как?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Это у меня скоро юбелей 3000 постов ...Интересно ко мне тут как шуту относятся али как?
Хотела бы я помореть на этого самоубийцу:) шучу! На самом деле я думаю, шо девушек тут везде принимают как счастье а не как шутов:);) так шо не волнуйся:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Черепашк я всегда пишу что думаю...а потом думую не обидила кого
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей