Да вот, у меня в комплексе новенький упал, уже познакомился с ним, скоро ворота откроет, со злорадством жду, когда кто то рискнет на него полететь Отомщю за своё безрадостное детсво 6)
А мине повезло:) Это одна из причин почему я ценю Галеба - на меня нихто не летал до момента пока я не попала по рейту в 1 млн!:) Думаю шо из-за его защиты:)
так шо защищай новичков - хорошее качество:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
SteffID писал(а):
Да вот, у меня в комплексе новенький упал, уже познакомился с ним, скоро ворота откроет, со злорадством жду, когда кто то рискнет на него полететь Отомщю за своё безрадостное детсво 6)
Защити слабых и обездоленных!!!
Помоги несчастным и угнетенным!!!
Сохрани мир и идилию в нашех сердцах!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
zll
не пренебрегай так жестко правилами форума....я понимаю Флейм, но такой откровенный последовательный спам выводит, я тебе уже говорила. Последний раз прошу не злоупотреблять.
Цитата:
zll не пренебрегай так жестко правилами форума....я понимаю Флейм, но такой откровенный последовательный спам выводит, я тебе уже говорила. Последний раз прошу не злоупотреблять.
Ладно больше не буду
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей