Шепни на ушко Ник обидчика - отомщу (чет я после вчерашнего джина злой).. да и полетал нашару, все попрятались
Ну ну мсти теперь давай девушке
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
нууу не совсем я ещё ток собираюсь я как бы его заранее предупреждаю чтоб с цветами встречал
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Вы мну вот обьясните, каким [beep] надо быть чтобы за неделю умудрится 3 раза брендовый комп смолать, а???
*покурил и пашел втавить винду на брендовую тачку*
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
zll писал(а):
Цитата:
Так чтоб с моими войсками поздороваться
О слухай, у меня через 45 минут бой будет а я незнаю что мне делать, и зачем на мну напали вообше
Прячешь Всю армию в коннетор или отправь на защиту соседа .. ресы тратишь, остатки прячешь, и одним послушником вылетаешь на того, кто прилетел - армию называешь как нить красиво!
.... хм.. а кто летит - шепни? Может я к нему слетаю.. а то 4К пап никак не могу пристроить никуда, валандраются без дела дома, пока остальные вооют, слетаю к нему, чтоб не обижал маленьких!
Думала покурить, а тут оказываеться лекции проводяться по тому, шо и как делать када на тя нападают:) Стою вслушиваюсь, думаю шо бы такое ляпнуть глупое:) Хотя лана, пусть новички учаться! А то действительно гнобят их! Хотя порой это полезно;)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей